Здравствуйте. Мое личное мнение, и так думает большинство. Игра вышла пустышкой. Тут нет ничего, что бы могло заинтересовать игрока, и задержать по пару часов в сутки. Достаточно зайти 1-2 раза в стуки сыграть ТУПЫЕ рандомные игры, и если есть деньги купил игрока, или что-то построил. Делать в игре больше нечего!!!
Когда закроете неудачный проект?
Судьба игры.
- Oggy
- Любитель
Re: Судьба игры.
не нравится - не играй. все просто. а по твоему требованию никто ничего не закроет
Oggy et les Cafards
- Bolshakov Viktor
- Администратор
Ajoris писал(а):Здравствуйте. Мое личное мнение, и так думает большинство. Игра вышла пустышкой. Тут нет ничего, что бы могло заинтересовать игрока, и задержать по пару часов в сутки. Достаточно зайти 1-2 раза в стуки сыграть ТУПЫЕ рандомные игры, и если есть деньги купил игрока, или что-то построил. Делать в игре больше нечего!!!
Игра запущена в альфа тестировании и многие функции в ней будут добавлены уже походу. Мы с самого начала решили делать игру в таком формате, что достаточно пару раз в день зайти, так как мы считаем, что реальная жизнь важнее виртуальной. Если вы следите за нашими проектами, то знаете, что в социальных сетях во время турниров нужно перед компьютерами находится несколько часов практически без перерыва, что неправильно.
- Yurij04
- Любитель
Футбольные онлайн менеджеры не для того что бы зависать в них часами или сутками! Достаточно зайти 2-3 раза в неделю по 10-15 минут. Пока что я только сейчас зарегистрировался в игре и на форуме. Меня очень порадовал интерфейс игры, моя оценка 5+! После более детального ознакомления с игрой напишу свой отзыв.
- Снежок
- Новичок
Yurij04 писал(а):Футбольные онлайн менеджеры не для того что бы зависать в них часами или сутками! Достаточно зайти 2-3 раза в неделю по 10-15 минут.
Вы очень далеки от истины, Юриж))
- Царь Евгений
- Профи
Yurij04 писал(а):Футбольные онлайн менеджеры не для того что бы зависать в них часами или сутками! Достаточно зайти 2-3 раза в неделю по 10-15 минут. Пока что я только сейчас зарегистрировался в игре и на форуме. Меня очень порадовал интерфейс игры, моя оценка 5+! После более детального ознакомления с игрой напишу свой отзыв.
в КФ ты не играл сынок)
- nikitin-di
- Любитель
После анонса обновы прошло почти 3 месяца, что то все так странно затихло. Просьба к вам вы хоть как то показывайте что вы ещё не бросили данный проект. Новости ведите или беседку отдельную заведите где будите писать хоть работы.
- Zhuck
- Любитель
nikitin-di писал(а):После анонса обновы прошло почти 3 месяца, что то все так странно затихло. Просьба к вам вы хоть как то показывайте что вы ещё не бросили данный проект. Новости ведите или беседку отдельную заведите где будите писать хоть работы.
О мертвом говорят или хорошо, или никак.
- Sinisa Mihajlovic
- Любитель
Не, ну в ПФ в соцсетях признаки признаков жизни появились. То есть, грубо говоря и в лучшем случае, через три месяца после объявы обновление там появится. Если те же три месяца дать на обнову здесь, то ориентир - июль. Учитываем, что никаких разработчиков нет, есть один человек. По поводу профессиональных качеств не обольщаемся. К тому же этот проект - сложная вещь, довести его до ума года мало будет. Думаю, к октябрю какие то путные новости можно ждать.
Вернуться в «Предложения и пожелания»